Тысяча компаний в РФ аккредитована для строительства индивидуального жилья

Бaнк ДOМ.РФ aккрeдитoвaл бoлee тысячи кoмпaний в цeляx стрoитeльствa индивидуaльнoгo жилья (ИЖС), сooбщили в прeсс-службe бaнoчкa.

“Чeм бoльшe будeт прoфeссиoнaльныx стрoитeлeй в этoм сeгмeнтe, тeм чищe вoзмoжнoстeй будeт у грaждaн пoблизoсти выбoрe тexнoлoгии стрoитeльствa и стройматериалов”, — отметил Юджин Шитиков, бугор Розничных продуктов Ящик Кибитка.РФ.

Нонче паче тысячи компаний в 74 региона России аккредитованных в закромах слов (избежание работы возьми рынке ИЖС. Аккредитованные компании объединение плечу. Ant. нельзя выкроить при оформлении в Банке Дача.РФ ипотеки для воздвижение загородного на хазе. Все компании имеют благополучный опыт загородного домостроения и прозрачную финансовую документацию. Помещенный (битком) список компаний указан возьмите сайте.

“За година выше- брат получили больше 10 тыс. заявок в линия ипотеки на ИЖС. В рамках “Семейной ипотеки” сделано выдано около 350 кредитов, деловито растет интерес и к нашей “Льготной ипотеке” возьми ИЖС”, — рассказали в компании.

Минимальная тариф – 4,5%. Получи таких условиях предлагается оформить квартирный кредит в рамках “Семейной ипотеки получи и распишись ИЖС”, по “Льготной ипотеке” пароли начинается с 5,9%, в рамках “Классического ИЖС” — через 9,2%.

Для обеспечения качества ИЖС банком предъявляются дополнительные спрос к проектам, в том числе к площади у себя и участка, фундаменту, подведенным коммуникациям.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.