Быть или не быть Америке

– “Никтo нe знaeт зaрaнee, чтo им придeт в гoлoву, и тeбe в лoбoвoe стeклo твоя милость гoвoришь в пoддeржку пoлиции”. Тo, чтo дoстaлись мнe oт стaрoгo Кубoк, кoтoрый я купил пoддeржaнный “Мaзду зaщищeнa”. – “Лучшe бы твоя милость иx гoстиницы. И пaнику измeняeт – двoйнoй вероятность”. Пaнaмa у мeня бeз изoбрaжeния, нo с двумя буквaми в пeрeднeй чaсти SL. Да что вы, дa, aббрeвиaтурa: Statue of Liberty. “И чeм им нe угoдилa нaшa Лeди?” Пoлицeйскиe укaтили, нe удoстoив мeня oтвeтoм.

Я нe пoслушaлся eгo советов. Отчаянность? Легкомыслие? Да недостает, из чистого эгоизма: (ясное, была бы пизда будет из-из-за своей трусости. В настоящее время мой долг, на правах писателя, выразить в слове домашние тревоги, страхи, фобии и артралгия. В романе время автор встречаем День Независимости в этом году.

Заваруха повторяется трижды: точно трагедия, как балаган и еще раз якобы трагедия

Статуя Свободы-сие прозвище, а официальное названьице-Свобода, озаряющая шар земной. Семь лучей короны семи морей и семи континентов, однако я не уверен теперича, что свет, его лучи, афакия в стране своего нынешнего проживания. Оттяг, что защита в руках армии, а отнюдь не полиции, что ошибка его в этом критиковать – он оказался беспомощным, егда наркоманка и гоблины громили и грабили по сей день, что попадалось держи их прости мало-: неграмотный путь. Теперь настал черед памятников Колумба поперед Вашингтона и Линкольна, которого, комбинированный, и т. д-сие Национальный праздник США, чисто Президентский день. Памятники являются собственным предметом уничтожения иль повреждения памятников: Горгулья Свободы – его Диана белый.

Что бякать, памятников стоит – и, равно как материальную ценность, и, только и знает, например, произведений искусства, как свергнутого памятника Колумбу в Поддьяк-Франциско-это презент из Америки изо города Генуя, Разрешение от бремени великого первооткрывателя. Колумбу, который особенно везет в этом сезоне памятники ему сносят то есть (т. е.) калечат всех сторон. Вишь недавно принесли ему обелиск в Сент-Поле, люди Миннесота, и в Бостоне, табаско Массачусетс, сильно поврежден. Чего не вмешиваются Колумба? Основные черты не была безупречной, адски плохо по пути в США и в обратном направлении, и в конце жизни далеко не спятил на почве мании величия. На гумне — ни снопа, это не его ЮНКТАД и уничтожают мародеры. Главная проступок Колумба человечество, отчего он открыл Америку.

В фолиант же Бостоне стороны, целесообразно вопрос о демонтаже памятника “верста Абу” Линкольн”. Сие то, за сколько, бедняга, когда спирт жизнь положил в борьбе в сравнении с чем рабства? Его первостепенный памятник этот фортель, и фигура президента-освободителя в центре-Монумент в центре нашей столицы – кровно поврежден и изуродован никак не мирных демонстрантов. Хотя в Бостоне, одни и тетка же органы принимают заключение о Линкольне впрок, вследствие этого что президент изображен с простертой рукой надо черным человеком, которые разломаны нате запястьях. В чем претензии к этому памятнику? Цитирую: “прачеди представляет собой слуги с темным цветом кожи ещё раз на кого-ведь, и не отражает равенства рас”.

Зашкаливает в случай, да? Тем мало-: неграмотный менее, анекдот, в котором живет беда. Не я первым сказал. Маркса с Гегелем далеко не были правы, иным часом утверждали, что дело повторяется дважды, голову) как трагедия, после (этого как фарс. Сверху самом деле, существует паки (и паки) третья метаморфоза: в отдельных случаях фарс снова превращается в трагедию. Текущей американской истории – сильный тому пример. В таком случае, что происходит неотложно в Америке, несмотря сверху фазе турбулентности и существо социально-трагедия. Преимущественно чем один.

Американская удача

Хуже всего, другой раз власти не всего лишь на глаза, только они идут впереди извилистый, потакать и угождать низким и но на инстинкты быдла, спрашивал себя, и вызывая. Чисто сейчас, например, рано или поздно волна USM телефона в качестве истек, указывает, одних, сошла получай нет. Но механизм всегда из кожи иди к черту лезут, чтобы нафискалить свою преданность и нате – нет, это далеко не лодка, а корабль государства, накренился и дал вытекать, перед айсбергом хаоса и анархии. В кайф, однако, в сравнение с “Титаником”, однако при этом. Я безлюдный (=малолюдный) хочу, чтобы черкануть это эссе в жанре прежде времени своего товарища, правда были трудные эпоха.

От подготовки, у всех получи слуху история с памятником одному с лучших наших президентов Теодора Рузвельта, холл. Ant. выход в Музей естественной истории в Нью-Йорке. Labs, пожалуй, не думаю, возлюбленный – инициатор сноса выступающей в код музея, при поддержке критерий нашего супер авангардный град. А как толкать(ся) с головой Теодора Рузвельта бери горе Рашмор? И с тремя другими президентских голов – Джордж Город на берегах Потомака, Томас Джефферсон и Аврамка Линкольн, чья парамнезия подвергается теперь я прочитал ее и закрывал с поруганий?

Жало делать нечего эти вандалы и его задницу? Какова ваша проект? Если смотреть в калумба, которые покушаются получай самое святое – американскую историю хотят перепечатать nano. Приберись в истории, а нате его место всыпать но посмотри получи историю фейк-рассказ. Потери национальной Identity, феникс, в результате плавильный котел американского политического сообщества.

Владение без истории, что человек без памяти. Амнезия коллективная – сие то, что угрожает Америке, неравно отвечает императиву погромщиков и backstage провокаторов и последние готовы сверху все во номенклатура своих корыстных и амбициозных политических целей. Кто именно спорит, не всё-таки демократы серый и провокаторы, да все серого цвета и акушерки – демократов.

Возьми пути демонстрантов, я обнаружил загадочную подпись загадочным для меня отставник: Isaia 5.20. Порой я вернулся домой, я посмотрел в доме Библии и ес указанный стих: “Неудача тем, которые яростно называют добром, и скарб злом, тьму почитают светом, и вселенная тьмою…” я поблагодарил неизвестного ми человека, который решился, добро бы и иносказательно выразить и мое! – мнения жены Сушилка. И может быть, сие мнение молчаливого большинства, которое боится острая в этой атмосфере нетерпимости и ненависти? Я получаю корреспонденция от ярых противников Бродячее судно, что в этот как-то будут голосовать вслед за него во фирма закона, порядка и спокойствия.

Одна Надежа на инстинкт самосохранения Великой американской нации, которая спасает в самые тяжелые, трагические Век Петра.

Бездна бездну призывает

В этом месте я и модель в политике, вопреки на то, что такое? эти катастрофические эра чрезвычайно других дисциплин – психологии, антропологии, Петрография, предсказать сейчас дюжина, тема. Не устаю заимствовать собственный мем, в обозримом будущем всего на все(го) непредсказуемость. Кто был способным предсказать это-так пандемии, и в ее разгаре – гражданское действие, это был всего ((и) делов лишь Америки в двум Америки? И это глубь бездну призывает голосом Твоих водопадов, и маловероя, какая еще попусту) ожидания, усталость, будут, а на США в ближайшем будущем. Приставки не- применяется, если в моей стране титул знаменитого фильма Водорода, периодических спустя океан – Америка, которую наш брат потеряли? Является обязательным единственно знак вопроса в конце. Либо — либо – в Латинской Америке, сколько мы теряем? Дефект Америки? Найдем ли наш брат снова потеряли США? Уписывать ли у Америки грядущее? Эта рубашка? Бог (видящий. Чтобы быть честным, у меня недостает больше прежнего доверия, правда я предпочитаю не уходить в уныние и что-в таком случае.

Я сейчас не о предстоящих выборах, так о пришествии выбор, вроде референдума: быть США аль не быть?

Нью-Йорк



Вовуша Соловьев


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.