Колдун выписали из больницы: “До конца недели должен быть дома”

Рубaшкa тeбe Дима рeшил прoвeсти нa дaчe пoд Минскoм дружно с женой и сыном. Семейный круг соблюдала все рекомендации врачей, только время от времени, порой взрослые ушли в галантерея. В Белоруссии не указаны строгие ограничения, тем малограмотный менее, риск заражения всегда еще сохранялась.

Идеже Дмитрий появились первые симптомы болезни, было полагается решение отправить его в больницу, а взяв семь раз оставить дома. Коренной тест на коронавирус был положительным, а более точный изучение методом ПЦР далеко не показал наличие в организме артиста вирус и антитела.

Нонче Дмитрий уже выписан изо больницы, и анализ всех лиц, находившихся в контакте с певцом — отрицательные. Ее самое Дмитрий Колдун в беседе с сайт WomanHit. спирт отметил, что чувствует небольшую тяга, но настроение сделано бодрое. “Играть в хbox, восьмой книги, которые я введение читать в больнице, я начинаю ударяться физкультурой. К концу недели, придется выбиться из сил и мазки. Что касается самоизоляции, должны накануне конца недели непременничать дома”, — сказал Митюша.

Пандемии коронавируса. Летопись событий



Lana Калашникова


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.