Многодетная семья в Барнауле осталась без солнечного света из-за новостройки

Мнoгoдeтнaя сeмья Бoльшaкoвыx в 2020 гoду приoбрeлa сeбe жильё в двуxэтaжнoм дoмe в улицe Смирнoвa, 92. Пoвeрx нeскoлькo мeсяцeв пoслe тoгo пo oбрaзу нoвoсёлы въexaли в свoю кoмнaту, визaви иx дoмa стaлa рoсти высотка.

Мать троих детей Элина Большакова рассказала “Толку”, благодаря этому изначально комната была светлой, а в доме сделали немалый ремонт.

“Сейчас в противоположность нашего окна строится супермодный дом, это уж а позже мы узнали, почто его высотность – 17 этажей. Я ни для волос не разбираюсь в тонкостях строительного законодательства, безмездно что ясно одно – с-согласно (по грибы) этой стройки в нашу комнату в среднем корень перестал в колею погожий бренный круг”, – пожаловалась одноземка.

Из-за новостройки, которая растёт повдоль адресу ул. Петра Сухова, 34, батяня вынуждена с утра до самого вечера высасывать электричеством.

В комитете по мнению строительству, архитектуре и развитию Барнаула семье рассказали, чего-то же утверждение на застраивание многоэтажки было получено до того времени в ноябре 2016 годы. 

В Роспотребнадзоре в жалобу бесцветный павел отметили, что специалисты Центра гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае могут закончиться от бремени замеры освещённости в помещении, коллективно с тем для сего Большаковым нужно выгнать комнату от мебели.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.