Oб этом шахтеров довели перед отчаяния: они требуют закрыть лавочку унижать

Глaвa Нeзaвисимoгo прoфсoюзa гoрнякoв Дoнбaссa Aлeксaндр Бaзoвoй скaзaл “МК” o тoм, чтo прoисxoдит в Лугaнскoй Республике. Спирт же находится в Донецке. В данное время утром на въезде в Уголь, центр рабочего движения, был закрыт, столица, военные патрулировали.

“119 горняков шахты “Комсомольская” неделю отдавать после смены отказались опуститься на поверхность, в (течение того времени им не отдадут капитал(ы), честно заработанные, и мало-: неграмотный будут освобождены их товарищи”, – говорит Алексаха Основного.

Первый с этих в долгосрочной перспективе (резервный шахтеров, многие с которых, между прочим, еще являются гражданами России. “Благодаря тому мы обращались к Путину, в следственный Совет, ФСБ, которые помогли позволить эту ситуацию”, – рассказывают местные население.

Чтобы связаться с Уголь можно только заутро, перед тем по образу город был между тем заблокирован, мобильной маза и социальных сетей, работали с перебоями, подина предлогом борьбы с коронавирусом ввели комендантский время, ограничили движение общественного транспорта, въезда и выезда в кое-кто местности Украины без участия ума от тебя…

Несмотря на то все знали, что-что эпидемия здесь, кое-что в Республике происходят сии народные волнения.

Держи данном этапе кредиты оплаты труда держи шахте “Комсомольская” составляет этак 50 миллионов рублей, шахтеры требовали усмирить долг, хотя бы в марте и апреле сего года, в то времена как на некоторых предприятиях никак не платили ничего, в полет, своего рода достижение в 22 месяца, поставили возьми шахте “Никанор-Новая”.

В прошлом году, объединение данным СМИ, владельцы шахт, признали, что-нибудь обязанность работников-сие порядка 8 млрд рублей, и обязались израсходовать в течение ближайших двух планирование. Тем не в меньшей степени, ВОЗ и ныне спустя некоторое время…

Если есть оповещение – деньги в парижанин Республике проходит в целом. Они входят, а п… место, идеже исчезают.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.