Разработчики избирательной клуб был не против их игры в сравнении с «очень странные вещи»

Нeдaвнo aнoнсирoвaнный кooпeрaтивный xoррoр плoтныe клубa рaсскaзывaeт o группe пoдрoсткoв, кoтoрыe дoлжны oткрыть для сeбя страшную тайну, что скрывает какие-то зловещие события в их городе.

Группа подростков объединяется раз показывает, что они временно потерял сознание и пришел в себя в неожиданных местах, помня ничего о событиях до. И недавно, один из их друзей исчезли без следа. Ни полиция, ни родители не верят, что дети — и они решают взять дело в свои руки.

Они смогли узнать, что в идиллическом районе находится сеть секретных туннелей, деревни, скрываясь от всех взрослых, которые настроены крайне враждебно к любому злоумышленников. Чтобы спасти себя и своих близких, дети должны записать действия тайного общества на видео и подтвердить всему миру.

Синопсис очень напоминает замечательную серию «очень странный случай», и разработчики охотно признаю это. Кроме того, они не против такого сравнения, что Вы не можете найти из портал polygon. По словам со-основателя студии вопрос Джордан Томас, он не волнует, если игра характеризуется путем такого сравнения.

В первую минуту, когда люди начинают играть [в клубе], в них можно найти некоторые общие черты с жанром «подростки против монстров». Но тогда игра идет в направлении, где нет, и общие черты лица теряются.

Томас, однако, настаивает на том, что главным источником вдохновения для игры стал его собственные заметки на тему игр ужасов, которые он писал более десяти лет назад, когда он закончил игру конструктор вор: смертельные тени.

Для разработки концепции помогала другим сотрудникам вопрос, которые были добавлены знаковых элементов, включая подростков. Их включение в повествование проистекает из желания создать асимметричный игра в ужас, потому что прямого столкновения 14-летний ребенок вряд ли победит 35-летнего взрослого.

Разработчики добавили, что избирательный клуб полностью воспроизводиться в одиночной игре, однако только сотрудничество обеспечит наиболее живой опыт игры. Релиз состоится в 2019 году на PC, ps4 и Xbox.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.