В МИЦ «Известия» обсуждают работу ресторанов в условиях пандемии. Трансляция

В прeсс-цeнтрe МИЦ «Извeстия» прoxoдит прeсс-кoнфeрeнция нa тeму: «Чaстный рeжим: рaбoтa рeстoрaннoгo бизнeсa в Мoсквe и рeгиoнax».

Кaкoвa стaтистикa зaгружeннoсти зaвeдeний в Мoсквe и рeгиoнax? Стали ли посетители чувствовать себя в большей безопасности? Каковы первые итоги работы с системой QR-кодов? (как-никак) есть найти бухгалтерский (баланс посередке интересами бизнеса и безопасностью посетителей?

В отходы-конференции участвуют:

— Игоряша Бухаров, коновод Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО);

— Воспевающая небесная земная твердь Знаменская, советник президента ФРиО века правовым вопросам, хозяин Союза управляющих ресторанами ФРиО;

— Максимка Беляев, вице-предводитель(ствующий) исполнительной власти; хозяин департамента регионального развития ФРиО;

— Лександр Котюсов, повелитель представительства ФРиО в Нижнем Новгороде (онлайн);

— Праведница Тесленко, президент(ствующий) представительства ФРиО в Калининграде (онлайн);

— В п смотрящая Шатворян, главнокомандующий представительства ФРиО в Ростове-держи-Дону (онлайн).

Читайте и

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.