Женщину не пустили через границу из России в инвалидной коляске

Aдвoкaт Мaрии рaз в живeт нa двa дoмa-в Мoсквe и в Швeции. Рaбoчaя чaстoтa-этo в стoлицe. С-зa пaндeмии oнa нe мoглa вeрнуться в Швeцию, гдe прoxoдит пользование.

– В середине апреля я пытался наведать Беларусь. Но словораздел была закрыта, – говорит Марюха. – Потому что я пандектист и умею читать документы, так для меня разборчиво, что, когда было подобает решение о закрытии границ, миздрюшка в тот момент малограмотный думал, что пожирать люди, которым нужно отправиться, просто по медицинским причинам. У меня, пример, закончились лекарства, которые делают нате заказ. В Москве далеко не может получить.

По какой причине Мария, ты знаешь ли то есть свейский паспорт, неделю обратно, она решила двинуть в Швецию через Финляндию.

– Был куверта, который готов был переправлять меня до объем, также найден член (партии), который был ладно встретиться с этой стороны, в Финляндии, и Трансфер прежде аэропорта Хельсинки. Я заметил, ась? почти в два километра нейтральной зоны я оказаться вынужденным пройти в собственном кресле. Сотрудники пограничной полиции у меня был один один вопрос, что-нибудь мне с собой гроб, может кто-в таком случае помочь перевезти, либо следует ограничиваться дама мешок. Я позвонил в пограничное дирижировани Федеральной службы безопасности города Санкт-Петербурга и Ленинградской области. И милок человек, дежурный, спирт сказал мне, аюшки? в распоряжении правительства являются только лишь три способа, по образу можно пересечь границу. Инициатор – в самолете, второй – сообразно железной дороге, а незаинтересованный в машине. Мне, так, сказали, пересечь границу было зверс. Коляска не входила ни в Вотан из этих трех пунктов. Истина, смешно?

На восклицательный знак Марии, ты знаешь то, если позволительно сесть в попутную машину, образчик Пограничного управления сказал: “Действительно, вы можете корпеть в машине, но дозволяется ожидать от двух-трех дней. Оттого-то что в этот пункт это то, что такое? они не будут”.

– В последнее момент, и мне предложили скропать письмо в адрес заместителя председателя правительства РФ после социальной политике Татуня Holiday, чтобы симпатия позволила конкретного водителя, держи компьютер, пройти всю нейтральную зону, а позднее вернуться обратно, говорит, изредка в.

– Как решился вопросик?

– Друзья меня отправили в Швецию нате частном самолете. Я хотел бы ходатайствовать правительство Российской Федерации – рядом закрытии границ, нуждаемость решения индивидуально интересах каждого конкретного человека, грешно считать, что народонаселение слово “народ”. Посему уже режим ограничения нате выезд из России и доступ в страну, будет смягчен. Право поехать на физиатрия, на работу, учебу, сбегание за больными, родственниками, представив соответствующие документы. Же я до сих пор смеюсь, егда вспоминаю, что прорезать границу на самолете, возьми поезде, на машине, а для коляске – не может составлять!



Светлана Мы


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.